Confit de canard
(une ou deux cuisses)
Rognon de veau à la moutarde au moût de Raisin
Saumon à la fleur d'ail, huile d'olive, vinaigre balsamique, tomate cerise et coriandre
Magret de canard des champs d'Élysé de Marieville, sauce au porto et balsamique
Filet de porc du Québec et fromage Le Douanier
Poêlée de ris de veau au cidre de glace, pommes caramélisées et Pineau des Charentes
Sauté de crevettes au Pastis
Carré d'agneau White stripe sauce à la provençale
Filet mignon de veau du Québec sauce au shitake
Filet mignon de boeuf Certified Angus Beef sauce aux cinq poivres ou au bleu
Médaillon de cerf de Boileau sauce aux griottes
Menu dégustation Tablée Vin
(Potage/Entrée au choix/Trou normand/Plat au choix/Dessert ou Fromage)
Salade diabolique, carminé et vin de glace
Rillette de canard servi avec pain brioché et confiture
Escargots au bleu
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix
Feuilleté de champignons au Saint-Honoré
Tartare de filet mignon Certified Angus Beef
Torchon de foie gras
Noix de pétoncles, fruits exotiques
(deux ou trois selon la grosseur)
Poêlé de foie gras et poires caramélisées
Entremet
Trou normand
Marquise au Chocolat, Guanaja et crème anglaise
Crème brûlée au parfum du moment
Royal
Trois sorbets du bilboquet
Gateau au fromage
Fromage du Québec accompagnés de noix torréfiées et confiture
Expresso
Allongé
Cappucino
Café latté
Boisson gazeuse
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!