Fabien est le fondateur et propriétaire de Mixoart Lab cocktail compteur. Passionné d'histoire et Voyage, Fabien a un diplôme en arts culinaires et de la gestion de l'accueil. C'est à Paris qu'il a fait ses débuts dans le monde de la barre.
Le classique de « Donato Antone », alias « Duke », avec une touche plus aromatique qui n’aurait pas déplu à Harvey.
Tequila Cazadores blanco, Anisette Meletti et jus d’orange.
GREEN BEAST
C’est presque devenu un incontournable international.
LUCILLE
Fruité et rafraichissant
MULE D'ORIENT
Désaltérant à souhait certes, mais prenez garde à son mordant !
SOUTHERN ALGONQUIN
Une touche d’excentricité et de courtoisie ajoutée à la recette originale de Frank Case.
LE CHOIX DU GENTLEMAN
DIAMOND LAB
Notre adaptation du Diamond Back publié dans l’ouvrage « Ted Saucier’s Bottoms Up
LICORICE HINT
Une anisette épicée aux allures de Margarita.
ONE MORE WORD
Nous avions quelque chose à rajouter au Last Word.
PEAT MARTINI
C’est encore un secret mais c’est le breuvage préféré de 007.
SAN PEDRO
Une rencontre de style pour un résultat des plus agréables
PLAISIRS COQUINS
LABVIATION
Un bouquet de fleur inspiré de l’Aviation publiée dans le « Recipes For Mixed Drinks » d’Hugo Ensslin.
MARY’S NOT BLOODY
Riche, onctueux… Tout simplement délectable
ON THE SIDE OF THE SIDECAR
Rien à voir avec la recette légendaire de Mr Harry MacElhone
PINEAPPLE PEACH FIZZ
Sensualité et charme seront au rendez-vous
UNDERWOOD
Une promenade dans les sous-bois, à la fois fruité et amer
L'ÎLE AUX PIRATES
NOTRE SÉLECTION DE COCKTAILS TIKIS ET PUNCHES
BARBACOA
Fumé et exotique. Une trouvaille rapportée par les conquistadors espagnols.
ZONBIE
Souvenez-vous, selon Don The Beachcomber, vous ne pourrez en boire plus que deuX
LE PLANTEUR DE DOUDOU
À partager entre amis selon la tradition Martiniquaise
NAPOLEON'S PUNCH
Cognac Courvoisier, Pineau des Charentes, bitters Creole Bitter Truth, Lapsang Suchong, notre sirop Tiki 1930, jus d’orange et jus de citron.
LES LÉGENDES DU LAB
POPULAIRE, SAVOUREUX, INDÉMODABLE
BÉBÉ DRAGON
Notre meilleur vendeur toute catégorie !
Rhum Plantation Barbados 5 ans, basilic, notre sirop Gingembre Infernal, jus de citron, mangue et soda citron-lime
JAY'S BASILIC
Aussi populaire qu’à son premier jour.
JERKY LAB JACK
Whiskey Jack Daniel, Curaçao Sec Pierre Ferrand, sucre de canne, notre bitters BBQ et bœuf Jerky doux et épicé en suspension
LEMON IS THE SKY
Gin Citadelle, liqueur de lime et gingembre Massenez, liqueur de vanille Galliano, jus de citron et notre sirop Gingembre Infernal, le tout recouvert d’une crème vanillée fouettée
TIGRE THAÏ COLLINS
Rhum Appleton Estate VX, piment oiseau, notre sirop Gingembre Infernal, jus de lime, crème de noix de coco et soda citron-lime
L'ORIGINAL GIN & TONIC
Le plaisir ultime du goût original, avec votre choix de gin
MOCKTAILS
FRUITÉ, SANTÉ ET SANS ALCOOL (MAIS VOUS POUVEZ EN AJOUTER).
AMARO DE AMORE
Menthe exprimée, bitters gingembre maison, jus de pamplemousse, notre sirop Tonic Ancestral et eau de Seltz.
ÉRECTION
Fait maison au Lab.
MANGUE-MOI ENCORE!
Mélange ensoleillé
JOLLY MOON
Embarquez sur notre voilier avec cette combinaison
BIÈRES ET VINS
BIÈRES
Verre (12oz) ou Pinte (24oz)
La bière du LAB (Pilsner) Griffon Rousse St-Ambroise I.P.A., St-Ambroise Pale Ale / Cream Ale / Stout Cheval Blanc Cidre de pomme Mystique
BIÈRE ET SHOOTER
Notre combo bière et shooter aux choix
VINS
Nous choisissons nos vins en fonction des arrivages et de nos coups de cœurs. Renseignez-vous auprès de votre Labtender pour connaitre notre sélection de vin du moment (disponibles au verre ou à la bouteille).
PONEY EXPRESS
ABC
Absente 55, Bacardi 151 et Chartreuse verte - flambé -
COULEUR CAFÉ
Tia Maria, Amarula et Absinthe - flambé
LA POMME FUMÉE
Calvados Boulard Grand Solage, Pommeau de Normandie et notre sirop BBQ Tropical - flambé
PLAY YOUR D.T.O.
Rhum Plantation Barbados 5 ans, jus de lime et notre sirop Gingembre Infernal