Aujourd'hui dirigé par le chef Jonathan Lapierre-Réhayem, le Restaurant de l'ITHQ a pignon sur la rue Saint-Denis depuis 2005. Situé en face du magnifique square Saint-Louis cet espace vaste et aéré peut recevoir 60 convives dans une ambiance paisible et feutrée, baignée d'une lumière naturelle. Pendant la semaine, la cuisine et la salle à manger accueillent les étudiants de l'ITHQ en fin de programme qui viennent y mettre en pratique l'enseignement reçu en classe sous l'oeil vigilant de leurs professeurs. Par sa cuisine élaborée à partir de produits frais du Québec, le Restaurant de l'Institut fait honneur à la qualité de la formation culinaire donnée dans cette grande école hôtelière qu'est l'ITHQ. Le savoir-faire du personnel de service, notamment en matière d'accord mets et vins, ajoute à l'expérience culinaire des clients.plus...Plus de texte
Depuis près de 15 ans, nous offrons à nos visiteurs affamés et assoiffés de quoi faire bombance et ripaille dans une atmosphère médiévale des plus festives.plus...Plus de texte
Nous y retournons régulièrement chaque année pour y déjeuner.Nous sommes désolés qu'il n'y est pas de serveurs en ce moment.Nous vérifions chaque semaine.Avons hâte de suspanser notre panse.!!!Lire plus
Meilleure pizza en ville! Ambiance chaleureuse. Commandez directement en ligne! Contactez-nous pour plus d’informations ou pour une livraisonplus...Plus de texte
Retour affectif rapide, Rituel retour affectif rapide, retour affectif sérieux, retour affectif efficace, rituel de retour affectif puisant, retour d'affection rapide et immédiat, Retour d'affection rapide, rituel d’amour rapide, Retour d'affection sérieux, Retour d’affection rapide efficace, Envoutement d’amour rapide, Retour d’affection marabout sérieux
Le retour d'affection rapide à l'aide de la magie blanche se démarque de l'envoûtement de la magie. Ce rituel de magie blanche donne de l'élaLire plus
Situé au cour du quartier Rosemont La Petite-Patrie, La Rose des Sables offre une cuisine tunisienne et méditerranéenne qui saura conquérir le plus raffiné des gastronomes.plus...Plus de texte